Во власти огня

Матковский Влад
Ты молча закроешь небо на ключ,
Ты выпьешь остаток густого вина,
И вспомнишь паденья прошлого дня.
Ты видишь в небе слепую луну
В прямом отраженье идущих ко дну,
Но ты третий день во власти огня.

Ты сборник пороков,ты гнусная мразь,
Которая ищет,где бы упасть,
Твоя воспалённая плоть ищет меня.
Я вольная птица,я сам по себе,
И мне наплевать,что в голове
У тех,кто третий день во власти огня.

Ты ищешь изъяны в душах людей,
Пытаешься сдвинуть груду камней,
Груду бессмысленных слов и идей.
Но все твои действия дьявольский труд
И боги тебя,запрягая в хомут,
Гнят к острову дней и ярких огней.