Голодовка Саакашвили

Очень Бедная Овечка
Саакашвили голодовку объявил:
На завтрак только галстук,
   на обед он съел рубашку,
      на ужин памперс,
         им же сраный, заявил,
А перед сном от страха
   съел трусы свои,
      евромилашка!
09.12.2017 г.