жизнь

Идущая Следом
нас всех несет стремительный поток
под названием жизнь.
несет всех к единой цели.

и каждый имеет личные навыки
кто мастерски пересекает волны
кто по- собачьи
кто в ластах
кто уцепился за  проплывающее бревно
кто гребет к "спасительному" берегу
кто на спине и по течению без действий
кто против течения
а кто и топором....'