еще раз про вселенную и про нас

Людмила Светаславцева
Летят года, меняются мгновения...
И звезды смотрят через поколения...

Мы так пришли сюда..., уйдем отсюда...
Не понимая кто мы... и откуда...

Взлетаем в радости земной... и думаем навечно...
Теряя радость... мы кленем судьбу беспечно...

Живя лишь для себя... считаем жизнь свою конечной...
Не зная... что Душа живет в Вселенной бесконечно...

Меняя образы... придя сюда на Землю...
Мы учимся... беря уроки у Вселенной...

Лишь тот кто искренне задаст вопрос,
кто обращается туда... в скопленье звезд...

Тому дадут ответы, но не все...
Которые относятся к конкретной лишь Душе.

Когда мы сложим ответы все...
Нам станет ясно. ЗАЧЕМ МЫ НА ЗЕМЛЕ.

P.S. Нам надобно объединяться
     делиться мыслями, стараться,

     понять себя, других понять,
     любить все окружение и уважать!

     .....С Глубоким Уважением СЛ