Найди меня...

Неля Митина
Найди меня, пожалуйста, в толпе,
И обними тихонечко за плечи.
Я точно знаю, что в моей судьбе,
Должна произойти с тобою встреча.

Я точно знаю — ты сейчас идёшь
Один сквозь ветреный апрельский вечер.
И ты пока ещё не сознаешь,
Что это ты идёшь ко мне навстречу.