Берега плюс мост

Евграф Саввич Вухан
Анатомия в лирике - чувства,
скучен логики ясный груз.
Берега плюс мост - двум не пусто,
нет моста пониманья - грусть.

Берега и мост - знак союза
на бетоне основ и снов.
По рассчётам, по нотам - узко,
пониманье - почти любовь.
15.2.1986