Жизнь

Алевин
Смотри ! Кто-то Плачет !

Но это - Не Ты !

И Падают Слезы

В Мир Пустоты !


А Кто-то - Смеётся !

Но Снова - Не Ты !

Сверкая Исчезнут

За Радугой Сны !


Смотри ! Кто-то Свыше !

А Кто-то - Ушёл !

Мистерия Жизни !

Судьбы Марафон !

...-...

Себя Сам Создай !

В Отведенный Срок

Ты Выполни С Честью

Достойно Урок !