Мы на местах

Матковский Влад
Я хочу устроить встречу меж тобой и войной,
Но ты всегда обходишь дом войны стороной,
Чтож ты крутишь,чтож вертишь и не можешь войти,
Ты опять на исходной,ты в начале пути.

Наблюдаю движенья твои,мне видны
Лики бед и падений в отраженье войны
Ты мечтаешь забыться,от несчастий уйти,
Но ты опять на исходной,ты в начале пути.

И зажигая свечи в церквях,
Мы наблюдаем свой крах.
Мы на местах.

Ровным строем или роем мы бросаемся в бой,
Оставляя только пепел у себя за спиной,
Никому от этой кары не сбежать,не уйти,
Мы опять на исходной,мы в начале пути.

Мы слепо верим в наше счастье,в наш незыблемый рай,
Наполняя небо чёрным свинцом через край,
Кровавым клином вышибая войну войной,
Она лишь манит,манит,манит,манит за собой.

И зажигая свечи в церквях,
Мы наблюдаем свой крах.
Мы на местах.