Чёрные псы

Матковский Влад
Чёрные псы,слепые уроды
Машут руками,просят свободы.
Время войны,время грешной крови,
Прячьтесь псы - волки на воле.

Чёрные псы,скалятся твари,
Пьют стимулятор,рвутся на пары,
Им не спастись в этой бойне,
Прячьтесь псы - волки на воле.

Левые к правым,правые к левым,
Слабый ублюдок сдохнет первым.
Выйди,ведь ты не шакал,ты воин,
Прячьтесь псы - волки на воле.

Рвутся на чамти белые флаги,
Победа сулит бездонность фляги,
Твари получат псиную долю,
Прячьтесь псы - волки на воле.