Татьяне Васильковской. Придумай о Земле Русской

Евгений Синёв
- Придумай о Земле сказку,
чтоб былью это всё вышло!
- Придумай о Земле Русской,
чтоб не была она грустной,
весёлой, чтоб она вышла, ...
                - придумай!

- Придумай о Земле песню,
чтоб пелось о краях наших,
что нет, на свете всём,краше!
Подхватим мы её вместе,
с народом запрём, нашим,
а может быть ещё и спляшем, ...
                - придумай!

- Придумай о Земле повесть,
о людях с "золотым сердцем",
живущих в православной вере!
Пробудит пусть она совесть
и в лучшее во всё веру, ...
                - придумай!

Господь, тебе талант вверил,
- так сделай, чтоб народ поверил,
ты сможешь,  я ж тебя знаю, ...
- Придумай, я в тебя верю!

- Весёлую, придумай сказку!
Душевную такую песню,
правдивую о нас повесть,
о нашей, о Земле русских, ...
- Придумай, я в тебя верю!