Из чёрного ежедневника тёмных магов

Александр Алексеев 3
Укусить за Фукусиму.
Превратить в песок Ирак.
Сделать Жизнь невыносимой.
Всем кто против - рак, рак, рак.
Ну, а из Олимпиады
Сделать два кусочка ада.