Come Back

Диана Сибирова
Как же тебя ненавижу
Как же хочу я убить,
Только глаза твои вижу
Полные боли и лжи.

Ты коммунизму не нужен
Стал для меня ты чужой,
Я ведь тебя так любила
Бросил все чувства в огонь.

Как же прикажешь жить дальше?
Мне без тебя тяжело,
Будто слова полны фальши
Вернись ко мне, я прошу!