Пусть боль и стон...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пусть боль и стон,и дух смердячий,
И смерть безумствует сполна,
Но в жизни нашей с тьмой бродячей
Не будет править сатана.

Мы одолеем все невзгоды,
Любовь к России сохранив,-
Пускай уйдут на это годы,
Но в них сегодня не одни.

Тяжёлый стон всем душу давит,
Пытаясь вновь нас подавить,
Но беззаконие не вправе
Во власти в этом мире  жить.

За все деяния расплата
Жидовским прихвостням идёт,
И,что своровано когда-то,
Народ,мне видится,вернёт.

      09.12.2017г.