Я знаю.!

Вера Лойша
"..ты знаешь меня.. я не знаю кто ты
на ребусах строятся замки
в догадках бессвязных сшиваю холсты
узлами... в фактурные рамки.."


"..привычно без сна.. продлеваю себя
на сутки.. тебя не меняю
дистонность мелодий.. и в каждом своя
я прочности уз.. разрушаю..."


"..надеюсь поверишь здесь "клиники" нет
но в домыслах скрыто "Большое"
назад погружаясь на тысяча лет
я знаю тебя... как Родного.."