Однажды ты в дверь постучишься в мою

Клавдия Каграманян
Однажды ты в дверь постучишься в мою,
В холодную зимнюю стужу,
И горько заплачет душа изнутри,
Что ты в этом доме не нужен...

Так долго тебя терпеливо ждала,
Кидая свой взгляд на дорожки,
В груди потихоньку сгорала душа,
И взгляд угосал понемножку.

Писала тебе,Как ты там дорогой?
Роняя на строки слезинки,
И снова стирая потеки рукой,
Письмо отправляла в корзинку.

И снова считала тик-так у часов,
Минуты в мучительных муках,
И сколько ночей коротала без снов,
Лишь слушала боль,сердца стуков.

И ты все молчал,ни словечка в ответ,
Хоть знал, что безумно мне нужен,
И не было коротко,слова,"Привет"
Ни раз тишины не нарушил.

Ты снова в тумане,скрывался опять,
И вновь растворялся в дороге,
Устала тебя в километрах искать,
Топтаться в дверях на пороге.

Я больше не жду,и тебе не пишу,
И слёз не роняю на строки,
Болела тобой до потери души,
Но чувствам отпущены сроки.

И вот ты сегодня стучишь в мою дверь,
Замерзший и голос простужен,
Зачем же так поздно явился ко мне?
Ты стал мне чужим и ненужным.