Проходят годы незаметно

Петр Марчуков
Проходят  годы  незаметно
Вдруг , начинаешь  понимать
Как  с суетою  ,  неприметно
Уходит  время ,  не  догнать.
Вернуть бы  все сейчас назад
Свой  юный  и веселый  взгляд
По девственным пройти местам
Отдавшись , сладостным  мечтам.
Раскинув руки в  травы  лечь
С  любовью , трогая  цветы
И  радуясь , что  смог  сберечь
Беспечной  юности   мечты.
Мне  улететь  бы  в  Небеса
Чтоб с  благодатью , рядом быть
Взглянуть  , хоть раз на чудеса
А  все  плохое  , позабыть !