Зима

Дэя Риате
Так легко влюбиться в девушку летом,
А ты попробуй влюбиться зимой,
Когда,как капуста одета
И спешит быстрее домой.
Чтоб согреться скорей у камина
Пить горячий чай и смотреть
За окном, как падает дивно
Белый снег, волшебный момент.
Он наводит тоску и веселье,
Словами не передать.
Ты поймешь это только если,
Научишься снова мечтать.
А научит тебя девченка
Та что словно этот снег,
Так чиста как душа ребенка,
Та что дарит тепло и свет.
А чтобы найти такую,
Нужно запомнить одно
В платье летом такой не будет,
Она будет в шапке зимой.