песня Моя гитара

Ольга Ноздрина 2
Моя гитара,дорогая!
Ты- верный друг в ночной тиши..
Когда я струн твоих касаюсь -
Касаюсь я своей души..

Я не хранила верность,каюсь..
Но наш союз - непогрешим!
Когда я струн твоих касаюсь -
Касаюсь я своей души..

С гитарой неразлучно вместе
Насколько срок отмерен мой!
И если я пою вам песни,
То знайте - я пою душой..

Моя гитара,дорогая,
Мой верный друг в ночной тиши!
Когда я струн твоих касаюсь -
Касаюсь я своей души..