Друзьям с любовью...

Людмила Рубина
Для Вас! Для ВАС, мои друзья
Пишу с любовью эти строки.
Пусть свет лучистый декабря
Укажет новые дороги
К веселью, радости, добру,
К счастливым сказочным мгновеньям,
Чтоб каждый смог бы поутру
Вкусить истоки вдохновенья.
Благодарю Вас от души!
Здоровья, мира Вам желаю.
Всегда пусть светлой будет жизнь.
А я к себе вас приглашаю...

09.12.2017