я вернусь

Ник -То
Я вернусь,но уже другим
Непохожим на тех,кого знаешь..
Нет не мертвым..но и не живым..
По стихам,меня опознаешь..
Для тебя ,я лишь тень на стене..
Странный сон..умножитель сомнений..
Я лишь волос,в твоей голове..
Я неравенство..всех решений..

Я вернусь,но уже другим..
Без улыбки,без взгляда.....без маски..
Не хорошим..и не плохим..
Я рисую портреты..без краски..
Для тебя,я - картинка без цвета..
Души карта..где нет границ..
Я вопрос..но..увы без ответа..
Я лишь книга,где нет страниц..

Я вернусь..но уже другим..
Без наивности глупых суждений..
Бог ушёл..не ушёл я с ним..
Ищу счастье средь сновидений..
Для тебя я - слова без причин..
Дурачок,не умеющий ползать..
Тот,кто выбрал одну из личин..
Не скрывающий мысли,и возраст..