О россии

Алексей Смородский
Скоро России не станет.
Гибнет Россия твоя и моя.
Тьма чернота на нее наступает
От нечисти стонет наша земля.

Во все щели ползут азиаты
Жизнь наша давно невцене.
Богатые строят дворцы в них палаты
Крестьянин рабочий гибнет в вине.

Зачем нам такие нужны демократы
Если жулью дали полностью власть
А власть видно наша усевшись в палаты
Процент от жулья сосет себе всласть.

А как насосутся они все сбегут
В чужие края туда за моря.
Тот край где родились они предадут
Сдадут они тем где восходит заря.

Такая Россия им уже не нужна
Растливши унизив ограбивши всю.
Задача для них другая важна
Жизнь бы за морем устроить свою.

Пора бы рабочему русскому люду
Скинуть ту власть встать всем горой.
В стать во весь рост гнать их по всюду
Очистить Россию от нечисти той.

Пусть станет Россия такой как вечно была
Приветливой дорой но только к гостям.
Чтоб в каждой душе не жадность жила
А доброта и нежность к гостям.




Пора бы рабочему русскому люду
Пора бы рабочему русскому люду