Тяжко дышит зимняя поземка рефлексия заблуждений45

Sak
Тяжко дышит зимняя поземка(рефлексия заблуждений45)

Аннотация:
"Сладок, ясен детский сон" А.Л.Чижевский(1897-1964)
 




Тяжко дышит зимняя поземка,
Слабый ветер шевелит мозги,
Все явления прессуются так емко,
Но не видно даже зги.
Мозг устал от сильных напряжений,
Всех событий горестей ума,
сколько было изначально всех сомнений, -
все в колодец, где не видно дна.
Но с усталостью приходит осознанье,
Что унынье  - бестолочь, - все прочь,
Радостное чувство созерцанья
В той поземке мне должно помочь.