Мы из россии

Сергей Ильичев
Мы клятву Родине даём
Перед Российским триколором
И гимн отчизны мы поём
Со снятым головным убором .

Мы почитаем Бога глас ,
Мы исполняем все законы
И орденов иконостас
Не делим со святой иконой .

Мы на коленях не стоим
И милость просим лишь у бога ,
Обет молчания храним
Коль поклялись,хранить мы строго .

Свою родную любим мать ,
Отца мы любим всей душою
Умом нам русских не понять ,
Ведь из России мы с тобою .
        с.Ильичёв