Снегопад

Нина Бочкарева
Посвящаю моему мужу Анатолию.50 лет прошло с тех пор, как мы встретились с ним


Я помню тот декабрь, двадцатое число,
Мы шли с тобой вдвоем под снегопадом.
Как много снежных  зим с тех пор прошло.
Сегодня снег на землю бесконечно падал.

Снежинки запорОшили моё лицо,
Их  целовал сто тысяч раз, любимый,
На свадьбу вскоре подарил ты мне кольцо,
Я сорок с лишним лет его хранила.

И каждый раз теперь, попав под снегопад,
Я вспоминаю  губ прикосновенье,
Тот  нежный и всю жизнь в меня влюбленный взгляд.
О муже я пишу стихотворенье.