Шекспир... Четвертый ряд партера...

Дмитрий Тараскин
                Н.
Шекспир… Четвертый ряд партера…
С Тобой «Двенадцатая ночь»…
Земля Любви, иль скажем Терра,
Где нам дано хотеть и мочь.
Где нам дано творить, как Богу,
Соединением сердец,
Самим избрать свою дорогу,
Встать у штурвала, наконец!