Под белым и нейтральным флагом

Иванов 12
         Под   белым
  и  нейтральным  флагом

    Этот  сюжет  весь  мир  запомнил,
Был  в  Вермахте  большой  скандал,
Под  Сталингградом  в  сорок    третьем
Фон  Паулис  под  белым  флагом,
Всю  армию   в   Россию  сдал.

     Кто  шёл  на  встречу  с  белым  флагом,
Тот  сразу  должен  был  понять,
Не  он  упавший  на  колени,
Будет  решение  принимать:
Толь  короля  на  трон    поставить,
Толи  республику  создать.

В  мире  политики  спешили
Опять  Россию  наказать.,
И  вот  маклараны  решили,
Нельзя   команду  из  России
     К   Олимпиаде  допускать.

Вот  кто  решил  в  Сеул  поехать
И  там  делягам  доказать,
    Олимпиада    без России
      Не  может  популярной  стать,
      Им  благосклонно  предложили.
     Сидеть, ходить  с нейтральным  флагом  ,
      На  пьедестале  с  ним  стоять.

   
, Зачем  нам  это  унижение,
В  Сеуле  быть  какая  стать,
Ходить  везде без  триколора
Всем  демонстрировать  упорно,
Что  за  медаль  Олимпиады,
Готовы  Родину  продать.

     Спортсменам,  кто  в  Сеул  собрался,
Мне   хочется  вопрос   задать
     Зачем  Вы  пожелали  ехать,
Ведь   создаётся  впечатление,
Чтобы  медаль  завоевать,
Вы  поползете  на  коленках
И  ж..у  будите  лизать.


Кто  ехать  на  олимпиаду,
С  наших  аротсменов  пожелал,
Путин  примерно  так  сказал.
.Я  ехать  Вам  не  запрещаю,
Но  Вы  страну  свою любя,
Теперь  должны  определиться
С  желанием  ехать  иль  остаться,
Принять  решение для  себя.

      Кто  в  смертный  бой ,
 Шёл  с  красным  флагом,
Вел  за  собою  целый  взвод,
Герой  ни  за  какие  деньги,
С  медалями  олимпиады,
С  нейтрвльным  флагом  не  пойдёт.

    Если   маклараны  решили
  Олимпиаду        развалить,
Так  мы  опять  Спартакиаду,
В  России  будем  проводить.

     Открыть  свою  Спартакиаду,
    У  нас  достойный  есть  пример
 Мы  в  прошлом  веке  проводили
Спартакиады  СССР.

     Чтобы  помериться  призами,
Спортсмены  мира будут  знать,
Что б доказать ,  кто  здесь  сильнейший  ,
В  Россию  будут  приезжать.

Кто  всё ж  решил  в Сеул  податься,
Пусть  помнят  наш  наказ  они.
Мы  просим  Вас  ходить  без флага
Успехов  Вам  во  всём   желаем,
И  всех  спортсменов  заверяем,
 Богу  за  Вас   молиться    будем:,
«Ты  их  спаси    и  сохрани».
 
                09.11.2017 г.