Песня без слов

Матковский Влад
Откройте глаза,ведь вы не кроты,
Для них вы не люди,для нас не скоты
Откройте глаза,посмотрите вперёд,
Вас за углом революция ждёт.
Революция целится каждому в лоб,
И пуля застрянет в теле как клоп,
И чтоб ты ни делал и чтоб ни кричал,
Ресолюция - это начало начал,
Революция - концовка концов,
Революция - это песня без слов.

Ветер срывает лохмотья одежд,
Мы всё потеряли,нет больше надежд,
Мы так же не можем отсюда уйти,
Мы просто собьёмся с прямого пути.
Из глотки у нас вырывается крик,
И чтобы напиться нам нужен родник,
Но высох родник для местных рабов,
Здесь громко звучит песня без слов.

Для нас ночь как день,а день словно ночь,
Где первый второму не в силах помочь
Здесь,как алебарды зажаты в тисках,
Женщины носят мужчин на руках.
Здесь всё очень просто,здесь сложностей нет,
Здесь если не вечер,то значит рассвет
Здесь даже у палки нет двух концов,
Здесь громко звучит песня без слов.

На этой земле войне нет конца,
Здесь по периметру режут сердца,
Здесь люди не спят и слышат лишь стон,
Здесь каждого ждёт электрический трон
Здесь тех,кто мечтает забыть про войну,
На утро случайно находят в пруду,
Ненужных отправят на стрижку лесов,
И вновь зазвучит песня без слов.