манипуляторы

Влад Калашов
Один манипулятор всё убеждал девицу,
сказав,- он генератор от шарма светской львицы.
что томно ей так будет, когда с ним согласится...
эмоций дар пребудет, любовь сама случится.
Она была согласна на всё, что ей знакомо,
мужчин встречать соблазном с утра, по телефону.
им предлагать жар страсти в неискажённом виде,
чтобы они в постели все были не в обиде...
С ней вечер в ресторане почаще проводили,
а утром на диване её вдвоём любили...
"Один ты мне не нужен" - хитро сказала дама,
я персонаж прелестный для общего романа.
Легко повелеваю я не одним мужчиной,
втроём получим кайф мы без пьянки беспричинной.
не искажай картины привычного мне мира,
из липкой паутины мы выйдем как факиры...

           09.12.2017г.