Сон наяву. Старое и новое

Красный Квадрат
* * *
Небо оголило синий свет,
свой – цвет.
Летом я очнулся, вижу: он,
мой – сон.

* * *
Тепловой поток – ветер.
Шёлковый платок – ветер.
Солнце и жасмин – лето.
Сочный апельсин – лето.


УБИ-И-ХОРОНИТЕЛЬ.
Двуликий мой губитель, ты ловец, грех.
Убийца и хранитель моего - времени.