Мой рассвет

Аселина Кравченко
Люблю это небо,
             оно не спит по ночам,

Не спит, как и я.. Безрассудно и глупо
Гоняем кто мысли, а кто облака,
И все ждем той самой заветной минуты:


Обнимет с любовью,
                согреет робко лучом,

С рассветом придет долгожданное солнце,
Забьется вновь сердце мое горячо,
И небо опять светом мне улыбнется.


Но разное солнце
               и такой разный рассвет

Мы ждем каждой ночью, где счастье, гадая;
И небо под утро находит ответ,
Найду ли когда-нибудь свой, я не знаю..