Друг ли...

Игорь Коляденко
Сколько знаешь обо мне?
Что люблю я делать в ноябре?
Скажи-ка мне на милость.
Мою большую уязвимость.

Скажи мне, милый "друг",
Что мне учащает сердца стук?
Какой альбом я потащу домой,
"Red hot chili pappers" или Цой?

Кто для меня была родной?
На чём добираюсь домой?
Как сильно я обожаю природу?
И как проявляю заботу?

Мы говорили о многом и о малом,
Но только не о тесном самом.
Мы прошли не мало бед,
Но, вроде, друг, а вроде нет...