Благодарность богу!

Олеся Пчелкина
Спасибо бог, за то, что я живу!
Спасибо бог, что я людей встречаю!
Спасибо за задачи на жизненном пути!
Спасибо бог, что я их выполняю!
И если вдруг не выполню когда,
То знаю, что их снова повстречаю,
И выполнять придется мне вдвойне,
А может более усложненные задачи.
Спасибо, что могу все осознать,
Но лишь жалею, что мне очень не хватает:
Всех тех ключей к решению задач:
Любви, бесстрашья и задора!