Читая Смирнова

Николай Губин
Марш-прощание летит над Россией...
От родных городов и полей
подними нас, могучая сила,
Что дана с молоком матерей,
 
Наши жены и матери святы,
Защищаем их с грозным УРА,
Надевайте медали,солдаты,
Марш Славянки зовет на парад!


2017 г