Сложнее? Да! Что будет завтра?

Серёжа Архангельский
Китай могуч, но не Миссия,
На стрежне перемен- Россия!
Сложнее? Да! Что будет завтра?
Сильнее будем многократно!

Ведь, злопыхателей хватает.
Среди своих своя "не раша".
Страны своей они не знают,
Чем больше грязи проливают,
Тем зорче, ярче правда наша!

Война идёт, но нет иного,
На место сдвинем гигемона!
Придет Победа, но не вдруг,
Не враг нам Запад и не друг!

Да, экономика, как гири,
Система требует прорыва!
С умом работать, с новой силой,
Едины мы - сильней Россия!