Рецензия на Строки мои Александр Шемонаев

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Строки мои» (Александр Шемонаев)

я читаю тебя и знаючто в апреле
в ближайшее время
я коснусь тебя
нежной любовью
и согрею твоё неверие
в наше счaстье
и бессмертие
может будет и холмик
над нашим домиком
.но я отдала бы всё
чтобы живой огонь
ВЗЯЛ БЫ наши останки плотские
этой прошедшей жизни
будет он весело петь
над переменой
и трещать нашими строками
любителям погрустить
вдохновение и память
а мы с тобой возьмёмся за руки
и в ПАРИЖ ИЛИ лОНДОН СЛЕТАЕМ.