Без объяснений

Мар Ру
В душе —  колебания звука
В сердце —  пульсация образа
На костре тлеющего благоразумия
Создаю собственную корону

Природа явлений меняет смысл
Образы обретают яркость
Люди отдаляются в неизвестность
Освобождая столь ценное пространство

Посетителей всё меньше
Случайных прохожих —  единицы
Кто-то скажет, что это 'финиш'
Ну а Я —  не даю объяснений


09.12.2017