Фотография

Олеся Пчелкина
На долгое время останется мне,
На память твоя фотография,
Где ты улыбаешься и говоришь,
Где держишь в руках три цветочка,
Где ясное небо и ярки цветы,
Где теплое солнце сияет,
Где ты улыбаешься и говоришь:
"Тебя никогда не забуду!

Моей подруге посвящается