Валентину Андреевичу Губанову

Юрий Подопригора
Дядь Валя,Вы -хороший мой приятель.
Всегда за многое я уважаю Вас.
В работе Вы -клондайковский старатель,
И выручали делом Вы не раз.
               То попрошу какую -нибудь гайку,
               То ты хороший ,дельный дашь совет.
               И мне потрОгать серенького зайку
               В клетушке дал.Какой красивый цвет!
Вас все соседи очень уважают.
К себе на шахматы играть я приглашал.
К Вам в гости дети часто приезжают.
Для Вас на скрипке дорогой играл.
               Дядь Валя,Вы- хороший мой приятель.
               Пусть жизнь трудна,но Вы в душе -алмаз.
               В работе-не маниловский мечтатель.
               Хочу,чтоб в жизни был Ваш звёздный час!
      30.12.2002г.