Тысячу дней

Галкин Кирилл Владимирович
    “ ТЫСЯЧУ ДНЕЙ "
             1-куплет:
В суете городов, огней и стрелков,
Не понятных людей, непонятных идей, песен и слов,
Этот мир просто мёртв, он мёртв, он спит давно,
За окном идёт дождь и я плачу с ним, хоть давно нету слёз.
Я устал быть один, я просто сошёл сума,
Я не зная, что нужно вам, но я, Я сошёл сума.

             Припев:
(Это тысячу дней, просто  тысячу дней из жизни моей.
)-2 раза
Просто тысячу дней- 2 раза

            2- куплет:
Это замкнутый круг, просто замкнутый круг,
Из которого мне не уйти.
Для себя я мёртв давно, но вы говорите, что надо идти,
Но я не пойду не куда, я мёртв, я не умею ходить.
И пусть погаснут огни вершин и не манят меня не куда.
Я останусь здесь, здесь я буду жить, здесь я проведу свою жизнь.
Хоть я мёртв давно, но для вас буду жить, для вас буду жить.
Всем на зло, пусть увидят, какой я живой, какой я живой.
Буду жить, и мстить, (за любовь, за правду, за веру свою)-2 раза.
За веру свою.

             Припев: