мамин стих

Александр Дубровин 3
Моя мама тоже умела писать стихи,жаль что прожила она только 50 лет.ЕЁ СТИХИ МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ И НАПОМИНАНИЕ О ЛЮБИМОЙ И ДОРОГОЙ МАМЕ.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.ПОМНИМ,ЛЮБИМ, СКОРБИМ.ВОТ ОДНИ ИЗ ЕЁ СТИХОВ.

ЗАБРОШЕНЫ ДЕРЕВНИ.

Заброшены деревни,
Заброшены сады.
И только там берёзы
И ивы поросли.

Берёзы я узнала.
Сажала их сама,
А школы не видала
Травою поросла.

Осталась только память
От детства у меня.
И душу мою ранят
Юные года.

А сердце бьётся чаще
И будоражит кровь.
Наверно настоящей
Была моя любовь.