Не верю..

Кошка Лунная
Больше я не верю не кому
Только лишь вселенной и в судьбу
Просто вдруг устала на бегу
Лучше уж в песочницу нырну

Грабелькой под дых, немного полежу
Замки здесь построены, я и поживу
Вот что значит взвыть бы на луну
Да гитары нет чтоб взять ту струну...
19.07.2016 КошкаЛань