Первый акт

Игорь Коляденко
Мы все актёры одного театра.
Тут нет второстепенной роли.
За кулисами прохладно,
А на сцене жарко не по воле.

Театр, честно, не простой.
Тут нет сценария, и нету заготовок.
Импровизация, не позволяющей застой.
Не разрешает затянуть, не будет остановок.

Но ты живешь, глупец, не знаешь,
То ли ты актёр, то ли наблюдаешь.
Возможно ты кому-то помогаешь,
Ну, а может, не по воле умираешь.