Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

Галкин Кирилл Владимирович
   ”Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ”
             1- куплет:
Взлетела и упала с высоты,
Разбившись об не нужные ответы,
Душа моя хотела красоты,
А получила странные советы.

Что должен я навек тебя забыть,
Из памяти стереть воспоминания,
Любовь в себе я должен просто сжечь,
И избежать не нужные страдания.

          Припев:

Но не могу без тебя,
Прожить я даже и дня,
И всё, что было с тобой в душе я лелею.
Придёт  немая тоска,
Застынет боль у виска,
Но только имя твоё я забыть не посмею.

               2- куплет:
Я помню всё, как будто бы вчера,
Тот старый парк с аллеей вдохновения,
Где мы с тобой расстались навсегда,
И как настало сразу же затменье.

Зачем пришла не жадная беда,
Заставив мир земной остановиться,
С небес упала мёртвая звезда,
Её судьбе мне нужно покориться.

              Припев:

            3-Куплет:
Из памяти тебя мне не стереть,
Не скинуть прочь любовные страдания,
И без тебя хочу я умереть,
Ведь сердце очень жгут воспоминания.

Я не смогу так больше полюбить,
И жизнь моя разбита без сомненья,
Мне нужно поскорей тебя забыть,
Но не могу я даже на мгновения.

                Припев: