Дожди

Галкин Кирилл Владимирович
            ” ДОЖДИ "

           1- куплет:
Помнишь там, у тихого озёра,
Мы с тобой повстречали друг  друга,
Помнишь, как завывала вьюга,
Там, где зимой мы с тобой отдыхали.

Помнишь, как не хватала друг друга,
Когда дела нас с тобой разлучали,
А теперь дожди простучали, по крыше твоей и моей.

              Припев:
Ещё немного подожди и перестанут лить дожди,
Ещё немного подожди и вновь встретимся с тобою,
Нам повезло, что мы с отбой сошлись, мы так друг другу подошли,
И теперь точно знаю я, что не расстаться нам с тобою никогда.

              2-Куплет:
Дождь на стекле твой образ рисует,
даже к нему тебя я ревную,
Лучшее время на плёнку заснято,
о как жаль, что к нему нет возврата,
Дождь мне в окно тихо стучит,
и про тебя он мне говорит,
Что без тебя мне тоже плохо,
И боль моя не одинока.

           Припев: