Десяток ступеней и ты на краю

Людмила Лукьянова
Десяток ступеней – и ты на краю…
Где будет твой гений: в аду иль в раю?

Пред Небом Всесильным покайся у врат,
И может к любимым отпустят, простят…

Но... если подарят ещё один шанс,
То спросят вдвойне в твой назначенный час…