Белая Зима

Сергей Марков 3
Говоришь, что я прощеный прошлою Зимой,
Что отмолен я Весною вешнею водой,
Что оправдан прошлым Летом радужностью грёз,
Что я Осенью оплакан вереницей слёз.

Белым кругом враз замкнется суетливость дней,
Вечера за чашкой кофе с мыслями о ней,
Белит Мир страданий долгих новая Зима,
Одинокими ночами мы сошли с ума.

Вальсом медленным снежинок нас Зима врачует,
Долгожданной встречей нас Новый Год брачует,
Ох щедра на Чудеса белая Зима,
Новым Счастьем заполняет в доме закрома.


09.12.17г.