Теперь ты мой ангел

Галкин Кирилл Владимирович
   ”ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ АНГЕЛ"

            1-куплет:
Холодное лето, в печальном рассвете,
Тебя рядом нету, тебя нет на свете,
Вчера ты разбился, забрав моё сердце,
Тебя больше нету, тебя со мною нету.

Ты был так удачлив, но так любил скорость,
Со своею судьбою любил ты поспорить,
А я без тебя не могла ни секунды,
И разом в года превратились в минуты.

              Припев:
Теперь ты мой ангел, мой ангел хранитель,
По всюду со мной ты, судьбы мой вершитель,
Ты мой свет в туннели, мой путеводитель,
Души ты моей стал на веке властитель.

                2- куплет:
Я впала в унынье, закрылась от мира,
Разбились мечты, с тобой вместе разбились,
Застыла с рассветом холодное лето,
На зов мой немой не услышу ответа.

Мне трудно поверить, что тебя больше нету,
Я знаю, ты рядом, я чувствую это,
теперь ты по всюду, ты стал моим светом,
Твоя же душа не исчезла к рассвету.

              Припев: