А я самая, самая

Галкин Кирилл Владимирович
     ” А Я САМАЯ, САМАЯ "

              1-куплет:
А я самая, самая,
Я по жизни упрямая,
И моя жизнь шикарная,
Ждёт меня, ждёт меня.

А глаза мои страстные,
Как капканы опасные,
И я самая классная,
Для тебя, для тебя, для тебя.

               Припев:-2 раза.
Я мечта, я просто твоя мечта,
Для тебя я упавшая с неба звезда,
Я в твою жизнь вошла навсегда,
Я твоя роковая судьба,
Ты люби меня,
Вот такая вот Я.

          2-куплет:
Я твоя королева,
чтоб не шага налево,
И цветов по колено,
Ты дарил мне всегда, мне всегда.

Я из пены восстанут,
Афродитою стану,
Ты вошёл в мои планы,
Плавно так, плавно так, плавно так.

               Припев:-2 раза.
               3-Куплет:
А я девушка властная,
Для мужчин я опасная,
Как цветок я прекрасная,
Страстная, страстная.
Я ведь солнышко ясное,
И твоя не напрасно я,
Без меня жизнь несчастная,
Ждёт тебя, ждёт тебя, ждёт тебя.

               Припев:-2 раза.