Стихи и стихия

Влад Норманн
Стихи со стихией
недаром созвучны,
одна в них природа,
порода одна.
Вновь ветры лихие
Рвут на небе тучи
и воле отчаянно
учат меня.
Им в сердце моем
отвечает струна,
пытаюсь найти я
потерянный ключик,
а сердце мое
заливает волна!