Отгадай5

Владимир Цветков 4
Что за ящуры такие?
Современные, земные?
Может  те, что раньше жили?
Иль из моря к нам приплыли?
Или все – из океана?
А  зовут  их  Я . . . . ы.
      9 декабря 2017 года.